Лето это счастье наше

Весна в Лето переходит
Без особенной борьбы
Чтобы выглядеть по моде
Современной суеты.

Нами Лето управляет
По - закону всех тревог
Дерзать, что - они всё знают-
Рай несёт нам снова Бог.

урожайной быть готова
Наша добрая земля,
На просторах лето снова
В паре с с солнцем вновь друзья.

Лето - это счастье наше
Урожай нам выдаёт
Это значит будит Каша
Будет счастлив весь народ.

Мы свою природу знаем
Лето кормит нас весь год
Не без бедным урожаем-
Так живёт наш весь народ.
---------------------------
Пьём земли и неба воды,
Дышим воздухом одним
Знаем- день нам дали боги-
Славу им мы воздадим.


Рецензии