Просрочка
Теперь с контейнеров, наверно
Повалится не только хлеб
А колбаса и куры бренно
Во деньги тратят сорванцы
Не проще ли фундамент сделать
Ну так как было на Земле
Всегда-повсюду и безмерно
Создать оплот себе на век
Ну в кабалу людей посадишь
Ну так как в армии порой
По социальному заправишь
Уволился-отдай жильё
И дачу и машину тоже
Гараж отдай и бог с тобой
Работать не хрена не хочешь
На пенсию пошёл твоё то всё
И пользуйся за ради бога
А дети, что-помилуй бог
Давайте спросим мы у бога.
Свидетельство о публикации №121051902207