Я упаду в тебя, зароюсь

Утешь меня, прошу любимый
Не говори, что виновата я
Вокруг меня, такой массивный
Всей информации поток, средь дня

Я закрутилась, что то я забыла, может
Ты просто к сердцу, сильно так прижми
Проблемы  все, давай отложим
Немножко лучше, пошали

Я упаду в тебя, зароюсь
Усталость, я твою сниму
Твоей любовью, нежно я укроюсь
И обнимая сладко, около тебя усну


Рецензии