Stars - Skillet

https://www.youtube.com/watch?v=NtzrLpxM298


И было Слово. И жизнь началась.
И появились океаны и моря,
Пространство, время и земля...
Но ты здесь, зная наши имена...
Но ты здесь, помня наши имена…

И если можешь удержать
Все звёзды в небесах!
Ты можешь уберечь меня
От боли и страдания...
И вот я здесь, верю я, что ты со мной,
И я смогу достать до звёзд…

Ни сотни миль, ни ночи тьма
Не смогут разделить нас уже никогда.
Пусть потерял я путь домой,
Но я знаю, что Любовь твоя со мной.

И если можешь удержать
Все звёзды в небесах!
Ты сможешь удержать меня -
Не сделать к краю бездны шаг.
И вот я здесь, знаю я, что ты со мной…

И если можешь усмирить
Бушующую мощь стихий,
То сможешь успокоить шторм,
Что в сердце бушевал моём…
И вот я здесь – я перед тобой -
Сердце отдаю своё...

Со мной всегда твой свет!
Чего бояться мне?
Чего бояться мне?

Со мной всегда твой свет!
Чего бояться мне?
Чего бояться мне?

И если можешь удержать
Все звёзды в небесах...
Ты можешь удержать меня
От саморазрушения...
И вот я здесь, верю я, что ты со мной…
Знаю – ты со мной!

И если можешь удержать
Все звёзды в небесах -
Не будешь далеко от нас,
Не будет поздно никогда!
И вот я здесь, знаю я, что ты со мной….
И я смогу достать до звёзд…

Дотянусь рукой до звёзд…


Рецензии