Мы живём в мистическом миру

Мы живём в мистическом миру -
Свято верим нашей медицине.
Всё равно, когда-нибудь умру,
А без медицины, путь мой длинный.

А с врачами, с кем-то, я дружу,
Но совсем не дружен с медициной
И её не верю миражу -
Ей болезней не найти причины,

Лишь убрать симптом. Так что с того?
Все причины не равны симптому.
Я не верю, также, в волшебство,
И его не подпускаю к дому.

Врач, волшебник - это всё не то -
Есть иное что-то в мире нашем.
Это изучаю я, зато -
Неизвестно мне, что в мире краше.


Рецензии