Я ЖДУ ТЕБЯ...

Я жду тебя...
И это слово лечит!
Я жду тебя!
Быстрей бы наша встреча!
Ты обронил...
А сердце тук-тук-тук...,
Звучит волшебный мелодичный звук...
А если эта встреча судьбоносна?
А если на ответы есть вопросы?
Ты жди меня, мне это очень важно,
И я вернусь, все вытерпев отважно...
Ты жди меня...
И я к тебе спешу...
Почти любя...
Почти тобой дышу...

07.06.10. 


Рецензии