День Пионерии

Мы с Вами родственны душой
И в наше  детство  не плюём.
СОЮЗ Великий  был,  Большой,
О нём не раз ещё взгрустнём.
   Нет            Пионерии           сейчас,
   Никто   не занят  детворой.
   Жаль молодёжь Страны подчас,
   Ведь не узнают жизни той,
Когда гордились Октябрём,
Кружки,  походы, свет  костров,
Уверен  в  будущем   своём
И бодрый клич ВСЕГДА ГОТОВ!


Рецензии