Хочу вернуться я в деревню,

Хочу  вернуться  я   в  деревню,
Где  воздух  разнотравьем  напоён,
А  Люди  там  всегда  душевны.
Шёлк  лугов  ковыля  там  за  гумном...

Прошли  года ...всё  изменилось,
В  вечность  уходят  из   детства  друзья,
Давно   прошло...но не забылось,
И   манит   чернозёмная   земля..

Хочу  вернуться  я в деревню,
На печку  тёплую в старой  избе,
Задорное  услышать  пенье,
И  испить  ключевой  воды в ведре....


Рецензии