Ты - моя причина - почему...
Ты - моя причина снова верить.
Каждый день судьбу благодарить.
Чувство счастья просто не измерить.
Я в момент перестаю дышать.
Сердце из груди навстречу рвется.
И словами мне не описать,
Почему душа во сне смеётся.
В каждом нахожу твои черты:
Смех, движения, голос и улыбку.
Это просто, ведь повсюду ты.
И не может это быть ошибкой.
Ты - моя причина - почему.
Лишь с тобой мои утихли слезы.
Только одного тебя люблю,
Ведь ты дал ответ на все вопросы.
Свидетельство о публикации №121051900215