Перелет...

Облака, словно пена ... бескрайняя,
Вдаль уносится взгляд свысока,
Перелет предстоит нам дальний,
Сердце к сердцу, к руке рука.


Каждый шаг у Судьбы, словно, манна.
Опускается в руки любя!
Мы счастливые... ПРАВДА, ведь? - ПРАВДА!!!
Все тебе! Для тебя! Для меня!


Благодарность великая высшему,
Столько смысла во всем на ЗЕМЛЕ,
В небесах ощущаешь реально,
Все возможно тебе и мне.


Опускаем свой взгляд на Землю...
Столько силы она дает,
Свой полет над Землей приемлем,
Пусть во многом нам повезет!


Три девчонки летят"словно птицы",
Сердце бьется, как камертон,
И от счастья дрожат ресницы,
" Голос" сердца выше на тон...


11.06.10. -
МОСКВА- БОЛГАРИЯ


Рецензии