Ромашковая среда

 Настроение с утра,
 Пусть подарит солнца лучик,
 Пожелает пусть добра,
 Вам ромашковый попутчик,

 Раскидает пусть ромашки.
 Белые очаровашки,
 Обещают  чудный день.
 Ты не веришь..так проверь)
 (19.05.2021)


Рецензии