Играет

Играет снова в КВН
Тот господин из Украины
Глаза понурые висят
С экрана будто бы картина

Ведь бить себя порой в живот
Н очень и удобно как бы
За чей бы счёт создать сей флот
Так у Петра спроси брат милый

И Порошенко потряси
У Черномырдина заначку
И на руку косу скрути
У бабы бешенной-зазнайки

Ведь деньги есть и сало е
И сахар вроде роль играет
Зачем плодить чуму теперь
Она то вас и покарает

Ох Рада расцветёт авось
На свете вроде всё красиво
Ведь на окраине сидеть
Быть в кабале не очень мило.


Рецензии