Валюшка, родная

  ...ВАЛЮШКА, РОДНАЯ, -
МОЙ ПИШЕТ МНЕ, -
ЗДРАВСТВУЙ.

  ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ
МОЖНО ПИСАТЬ,
ПО - БОЛЬШЕ ЛИШЬ ВЕЧЕРОМ
ВРЕМЯ НА ПИСЬМА.
ЗДЕСЬ СКУКА ТАКАЯ,
И ДАЛЬШЕ - ГРУСТНЕЕ,
И НЕ ПЕРЕСТАНУ
ТЕБЯ ВСПОМИНАТЬ...

  С ТОБОЙ - ХОРОШО.
ВМЕСТЕ ЗДОРОВО БЫЛО.
ЗДЕСЬ - ХОЛОД - БОЛЕЕМ,
ВСЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ.
И ДЫШИШЬ - ПАР ВИДИШЬ.
НА УЛИЦЕ - СНЕГ
НЕДЕЛЮ ЛЕЖАЛ,
А СЕЙЧАС ДНЁМ
ЖАРА.
И СНЕГ ВЕСЬ РАСТАЯЛ.
МОРОЗ ВЕЧЕРАМИ.

  ЗА ПОЧЕРК - ПРОСТИ,
РАЗГРУЖАЛИ ПЛАТФОРМЫ.
И КАЖДАЯ ТОНН 60
СО ЩЕБЁНКОЙ...
И НАС РАЗДЕЛИЛИ ПО 8.

  ПОПАЛ В ВВС.
ДНЕЙ 14 ДЛИТСЯ
ВСЯ СЛУЖБА МОЯ.
КАК ЖЕ ЭТО
НЕ ВИДЕТЬСЯ
С ТОБОЙ? НЕ МОГУ,
ЭТА МЫСЛЬ НЕ УЛЯЖЕТСЯ
В МОЕЙ ГОЛОВЕ,
И МНЕ, ЧЕСТНО,
НЕ ВЕРИТСЯ.

  МЫ ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ,
ДУМАЮ ВСТРЕТИМСЯ.
ВАЛЮШКА, ЛЮБИМАЯ,
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,
СКУЧАЮ, ЛЮБЛЮ Я.
........


1 ноября 1982 - 09:02 19 мая 2021



 


Рецензии