О шоу бизнесе...

Не нужно быть большим провидцем,
Чтоб предсказать "закат рассвета".
Трудней являться очевидцем
И день за днём смотреть на это...

Ещё чуть-чуть такой "культуры",
Как чип вживлённой человеку,
Мы под диктовку конъюнктуры
Вернёмся к каменному веку...

В.Онвард


Рецензии