Ласкает море...
На берег дивный бриллиант,
Волна к волне, не уставая,
Какой безустанный талант.
На солнце блики серебрятся,
Водой песчинки торопя,
Какое счастье просыпаться,
В твоих руках... ЗЕМЛЯ МОЯ!
13.06.10
Болгария.
Свидетельство о публикации №121051902101