Все четыре стихии
Как прекрасна...,голубая...!
Благодать несешь, покой,
Распрозрачная такая!
И у БЕРЕГА спрошу,
Не устал ласкать всем ноги?
Очень строгий с виду ты,
А по сути... и не строгий...
И у ВОЗДУХА спрошу,
Как на всех тебя хватает?
Неустанно , день за днем,
Всех коктейлем упиваешь...
У ОГНЯ, немного стихнув,
Помолчу и лишь погреюсь,
Ты красив, мерцая дивно,
Тебя тронуть... не осмелюсь...
12.06.10.
Болгария.
Свидетельство о публикации №121051902068