Красота

 
Смотрю  на мир, и вижу в нём дела,
Без зеркала, и отражения лица.
Где Образ ?, раз Подобия его,
Смеют вопросом  ставить мысль,
Кто, среди нас красивей всех.
И Смотрят миллиарды лиц,
В желанье таинство постичь ,
Здесь, в миллиардах непохожих лиц,
 В Чаши  мерил, Красу садить ,
Пытаться равное  делить,
Людей в красе, в товар вменить,
 Детей от Бога, в лож вводить.
От Бога дар, КРАСУ с небес,
 Частиц Богов , реально  надо принять, лицезреть,
С красою жить, ей вдохновляться ,
Красой нельзя, здесь торговаться
 ЕЁ Любить ,ЕЮ Любимым быть, ей восхищаться,
За право пользоваться  ею, Благодарить Творца,
Отца родного ,мать, и предков.
ПОВЕРЬТЕ  мне,  наградой всем даётся красота,
Как лица разные у нас, так и КРАСА,
У всех СВОЯ, НО ВЕРЬ, Божественна ОНА.
____________________________________
 Автор: Г,А. Солнцев Россия г. Тверь
 


Рецензии