Разделяется Ворона рукавами
Моет камушки прибрежные вода.
Между елок изгибаясь берегами,
Понесла себя неведомо куда.
Расстилается густой туман молочный.
Неизвестность притаилась за горой.
Уходи мой день тихонечко, не срочно,
Чтобы мысли погуляли над рекой.
Над бурлящею волной кружили чайки.
В вольный воздух окунаюсь с головой.
Умываются зеленые иголки,
Запах елок упоительно живой.
19.05.21г.
Свидетельство о публикации №121051902020