Чёрное-красное
Ведь горе чёрное порой
На голове их процветает
Так может сразу на покой
У нас то красные береты
Те разбивают об них стать
Кирпич-бутылка, всё ломают
Найдёт коса на камень так
Кто победит не знаем точно
Война и смерть по воле той
Ведь не на ринге бой проходит
А смертный бой за упокой
Когда служил-береты были
Но камуфляж берет тот был
На ляжках к магазинам в тему
Карманы были так для дел
На небе не летало мухи
Железный занавес стоял
Мы так закрыли себя будто
И тут Горбач всё порешал.
Свидетельство о публикации №121051902010