Ложь вернётся

Обещания выполняй
Иль на себя пеняй.
Коль ты враль лихой, отпетый,
Нет большого в том секрета,
Что тебе оно вернется,
В чем обманывать придется.
Раз солгавший, в том не прав,
Как без принципов устав.
Его лицемерие,
После недоверие
Всех обманутых людей
И его лихих затей.
Ври, коль совесть тебе претит,
Честь, и вовсе та не светит.
Если праведности нет,
Лжи тогда зелёный свет.
20.03.21.


Рецензии