Размечтался

Галя для тебя не приз,
Ты спустись на землю вниз.
Посмотри на свою морду,
Мой кулак, он, ох, и тведый,
Ей испортит внешний вид.
После станешь - ай - болит :
И стонать, и причитать,
На чем свет, все проклинать.
Будешь знать, по чём фунт лиха.
Квазимода, сиди тихо.
На чужое, ох, не зарься
И на Галин счёт не парься.
То, о чем мечтаешь с ней,
Не получишь, еже - ей.
Ей любви твоей не надо,
Та продуктам будет рада.
А подбросишь к ним деньжат,
Как родной ей станешь брат.
Прилетай с объёмным грузом,
Тот не станет нам обузой.
Весь как есть, с солидной массой,
Он прибудует ровно в кассу !
Можно им набить пузцо
Вовсе не заподлецо.
И не вздумай жмотом стать,
Сьэкономить,твою мать.
Как для женщины любимой
Траты, те не без экстрима,
Все расходы как доходы.
Есть у баб такая мода :
Разводить мужчин на бабки,
В этом все мы, ох, как хватки !
Как тебя нам с ней дождаться,
Чтобы вместе обожраться !!!
19.03.21.


Рецензии