Дядя и аквариум

" Как в автобусе,, мне тесно,
Люди, уступите место.
У меня на то причина '.
В транспорте сказал мужчина.
Я аквариум держать
Ох, устал, кто мог бы знать.
Дяде место уступили,
А потом, взначай, спросили :
" А аквариум где ваш,
Тот,которого вы страж "?
Дядя тут похлопал пузо,
Что не малого был груза.
Апосля ответ был дан :
" Знайте, я пивной гурман.
Здесь 5 литров - это жесть,
И в нем воблы, той не счесть ".
Вот такой аквариум,
Всё же, не террариум.
19.03.21.


Рецензии