Грустная роза

Одиночество правит осанку,
И проснусь я опять спозаранку,
Думаю о тебе...
Как любил ты меня однажды.
Ты уверенный был,
Неважно,
Что потом
Замолчало всё.
Радуги колесо
Вдруг захлестнуло цветом,
Мне не надо уже ответа.
В жизни ответы даются не часто
Утром промолвлю: здравствуй!


Рецензии