Медитация

В позе лотоса сижу
И покоем дорожу.
Пусть не ждут меня друзья.
Далеко сегодня я.
Верю: поздно или рано
Будем вместе мы с нирваной.
Я давно о ней мечтаю.
Жизнь наскучила простая,
Суета и беготня.
Это всё не для меня.
Сяду в лотос. Выгну спину.
Погружусь в души глубины.
И меня вы не найдёте.
Я не с вами. Я в полёте.
Я в погоне за нирваной
С медитацией желанной.


Рецензии