Жизнь - не отмотаешь кинолентой...
(Д0..) + 21 !!! * ~ (среда)
Наброски-90-38
Опубликовано на Стихи.ру 19.05.2021г.
+++++
ЖИЗНЬ - НЕ ОТМОТАЕШЬ КИНОЛЕНТОЙ ...
ЖИЗНЬ - НЕ ОТМОТАЕШЬ КИНОЛЕНТОЙ,
ВЁРСТАМИ ДОРОГ СВОИХ ШУРША,
НЕТ, "РОМАН" НЕ СДЕЛАЛСЯ "НЕТЛЕНКОЙ", -
ВРЕМЯ ДАНЬ БЕРЁТ МОЙ МИР КРУША,
ВРЕМЕНИ НЕТ ЧТОБЫ ОГЛЯНУТЬсЯ,
НЕТ ЕГО, ... ЧТОБ ВСЁ ПРЕОДОЛЕТЬ,
ХОЧЕТСЯ В РАБОТУ, КАК РАНЬШЕ ОКУНУТЬСЯ,
ДА "ТОПЛИВА" УЖ НЕТ, ... ЧТОБ ФАКЕЛОМ ГОРЕТЬ...
Ф2ООО
Литера "Д" - декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
однако, ... они тоже нужны, чтобы осознать
невозвратность и быстротечность времени...
Иногда умышлнно пропускаю общепринятые знаки препинания потому,
что так лучше смыслово, иногда наоборот ставлю там, где по правилам
их быть не должно. Автор имеет право. )
Свидетельство о публикации №121051901924