О разном шептались пионы

О разном шептались пионы:
О солнце, прохладе ночной,
Расправив с восходом короны,
Что спаяны были росой.

Их ветер покачивал смело,
Коралловым цветом мерцал,
И в зелени волн пламенело
Сиянье рассветных зеркал.

Заря разгоралась и гасла,
Даря свои краски цветам.
Мир замер, он полнился счастьем,
И тишь разлилась по садам ...


#автор_ОЛЯска
18.05.2021


Рецензии