Детка
Боль в животе – вагине.
Не думаю, что бабам повезло.
Либо страшная, либо красивая. Вот.
Если страшная – придётся работать и терпеть.
Если красивая – либо захотят трахнуть, либо окрестят шлюхой и впредь
Мало кого полюбит. Мужики - уроды.
Сердце либо разобьют, либо породу
В дворовые собаки захотят обратить.
Девушкам очень сложно стало быть:
Жить, развиваться, созидать и мыслить.
Мысли о выживании... И чтобы не скиснуть,
Детка! Качай жопу, муштруй книги и развивай себя!
На трусливых и ленивых мужиков - никакой надежды нихуя!
18.05.21 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121051901887