Яму
На них то обозлён весь мир
От них союзники сбегут ведь
А потому, что не у дел
Нельзя переть в свою утробу
Всё по вкуснее-по моде
Другие тоже недотроги
Им тоже дай, что по вкусней
Они останутся одни то
На нашей матушке Земле
Хотя бы русским долг отдали
А то всё санкции в стране
И тупости не занимать им
Они вершат порою зло
Но зло на зло им отвечает
И они в трансе-боже мой
Не ройте яму вы соседу
Ведь сами будите вы в ней
Так чтоб вам по башке проехал
Тот русский кол, по драке сей.
Свидетельство о публикации №121051901873