Шалит весна, шалит сирени май!

Мой голод волчий не унять мечтой,
Он не насытится моралью, чистотой,
Он страшен и гневлив, питаясь кровью,
Пьёт залпом, заедая красотой.

Пьёт жадно, только дай ему свободу,
Прикидываясь нежною овечкой,
А насладившись женскою природой
Пускает "яд" и отправляет в вечность.

Они к  нему идут в объятья, не смущаясь,
Отлично зная, что возврата нет
И с наслаждением, улыбкою, с собой прощаясь,
Целуя, сами предлагают тело на обед.

Вы скажете - бестыдницы, пропащие - напротив,
Душевные и милые создания,
И факт того, что согрешить не против
Не исключает их благого созидания.

Ведь что естественно, то ведь не безобразно,
Нельзя держать в замке желанья жар,
Слиянье тел до обоюдного оргазма,
То есть величие небес, природы дар.

И ты, искру в глазах завидя - усомнись,
В своем прошедшем жизненном пути,
Прими тот блеск, тепло и обманись,
Не дай возможности так запросто уйти.

Держи свою судьбу за хвост, сжимай,
Коллекционируй искренности, встречи,
Шалит весна, шалит сирени май,
И празднует победу человечность!


Рецензии