Особые люди

Есть на свете особые люди,
Их природа, увы, такова:
Сотни жизней и сломанных судеб
Пламенеют на их рукавах.

Не считают себя подлецами,
И за зло ожидают наград,
Но своими "благими" делами
Создают себе собственный ад,

И, покорно приняв свои роли,
Продлевают бессмысленный бег...
Я глаза, обессилев от боли,
Закрываю портьерами век.

Январь 2021
@xandra_tut


Рецензии