Какая красота, какой предел манящий...

Какая красота, какой предел манящий...
Всё это так возможно в суете...
И не приходит маята в той жизни настоящей,
где люди и друзья все оказались те!

И ты опять ликуешь снова телом...
Готова ненасытно лире отдаваться...
Занявшись лишь посильным этим делом,
всех заставлять любить и восторгаться.

Мир так безудержно стремится всё украсить,
расшевелить себя и всех расшевелить...
Заставить вздрогнуть, а не водку с пивом "квасить",
чтоб нежность с добротой нечаянно испить!

Заставить себя вновь пересмотреть
наброски планов на оставшуюся жизнь.
И хриплым голосом всю гамму вновь пропеть.
И дать, чтоб планы с обликом слились!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
19.05.2021 года.


Рецензии