Черёмуховая любовь

Зацвела черёмуха,
             зацвела родимая!
Вспомнилась мне девушка
             в юности любимая.
Вспомнились свидания
             от черёмух светлые,
Рук твоих касания,
             вздохи незаметные.

Отцветёт черёмуха
             знаю неизбежно...
Мы с тобой расстанемся
             глупо и поспешно.
Жизнь твоя не сложится -
             всё с другими маешься...
Только мне вот помнится,
             как ты улыбаешься.

Погоди, черёмуха,
             отцветать родимая -
Мне б глоточек воздуха,
             что вдыхала милая.


Рецензии
На самом деле,

лёгкое, песенное стихотворение,

молодец,)

Наденька Сокольчик   22.05.2021 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька, за тёплый отзыв! С благодарностью. Александр

Александр Шаров3   22.05.2021 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.