Это былою

У нас в Большой Державе было
Ну всё и счастье, и любовь
Разврата не было в помине
Порядок был помилуй бог

А технологии какие
Мы обогнали всех и всё
Они в носу там ковыряли
У нас то шло всё на поток

Изобретённое в стране той
Возможно было не у всех
У нас чего то всё украли
И разработали авось

Откуда у бандитов мозги
Скальп снять и всё обманом взять
И воздух нам спустить не можно
Ансамбль ихний сложим в раз

Какая техника в Союзе
Была и это не понять
Зачем разрушили то чудо
Вред сделать-пользе не чета.


Рецензии