Анемона-дочь ветра

Я бесцельно прозябаю,
Словно трупик фараона.
ПЕСЕНКИ,стихи ваяю:
Безмятежно,ленно,сонно...

Спотыкаюсь в хороводе
Средь пустого стадиона.
Нить цепляю от мелодий-
Песнь взлетает диким стоном.

Вопль скользит тонкоголосый,
Пляшет белая ворона.
А душа ползёт с откоса,
И,трясётся анемона...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.