Все так просто

1 куплет:
На столе не дочитана книга.
За окном – то ли дождь, то ли солнце.
Мы к молчанию с тобою привыкли.
Все так просто.
Просто так эти двери закрыли.
Просто так закололо вдруг сердце,
И в холодных объятиях уже больше не согреться.

Припев:
Я попытаюсь тебя понять.
Ты попытайся меня простить.
Друзьями верными нам не стать,
Но и врагом не хочу я быть.
Ты попытайся меня понять.
Я попытаюсь тебя простить.
Друзьями верными нам не стать,
Но и врагом не хочу я быть.

2 куплет:
Зачеркнули доверие ложью.
Слишком быстро осыпались звезды.
Нас держала лишь память о прошлом.
Все так просто.
Просто так наши чувства уходят,
На губах горький вкус оставляя.
Я вдыхаю свободу, одиночеством укрываясь.


Рецензии