Станция откровения
Как объяснить, когда - нас миллиарды?
Я не был смел и в меру безрассуден,
А это ровно то, что миру надо.
Не ведал, как бывает хорошо,
Когда покинешь свой очаг забвенья.
Когда не только в мыслях, но душой,
Уйдёшь от всех, достигнув откровенья.
От всех, кто врал себе, и путался в желаньях.
Не верил в то, что в жизни можно всё.
Нет, речь идет не о пустых мечтаньях.
О том, что по призванию - твоё.
Кто к цели полз, но уползал обратно,
Не дожидаясь шанса встать с колен.
Всех тех, кто ошибался многократно,
Не веря в эффективность перемен.
Кто не дошёл до станций откровенья,
Где всех нас ждут большие поезда.
Где мы уходим в путь к перерожденью,
Преобразив прошедшие года.
Любой из дней не пропадёт зазря,
Как только ты отпустишь все сомненья.
Как только нас дождутся поезда
На станциях безлюдных откровенья.
Свидетельство о публикации №121051901743