ГОРОжане

                С НАМИ БОГ !


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Г О Р О Ж А Н Е .

               
                ПАРАХИН( МЕР) ПРИМЕЛЬКАЛСЯ ТУТ И ТАМ,
                В ДЕЛАХ ВСЕГДА ПАТРИАРХАЛЕН;
                НО ГОРОЖАНЕ ВСЕ ЧЕГО-- ТО ЖДУТ,
                КОММПАРТ  ВСЕГДА ОДНООБРАЗЕН!


       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ , ХАТЕНКА( ДАЧА) ПОЭТА.....


               


Рецензии
Согласен с Вашей оценкой местного самоуправления. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   19.05.2021 18:30     Заявить о нарушении
С НАМИ БОГ!
СПАСИБО ЗА ДОБРОТУ И ИСКРЕННОСТЬ! С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,
Город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА... ..

Виктор Саврилов   19.05.2021 17:10   Заявить о нарушении