Надо
Под диктовку хоровод престижей.
Мне б хватило твоего взляда.
Ей хватило бы жить в Париже.
Амбиции у нас совсем разные.
А мечты у меня приземленные.
Твои планы всегда от разума.
Мои мысли безумно-влюбленные.
Конечно,напрягусь и подстроюсь.
Чтобы воплотить все твои грезы.
Только снова в душе своей роюсь.
О несбыточном текут твои слезы.
Свидетельство о публикации №121051901714