Родник

Заливаются свиристели славя в тёплых рассветах дни,
Мне в окно голубые ели лапы дружбы суют свои!

Гор в зелёных лесах нирвана, воспалённый ласкает взор,
Город скрылся в дали тумана, здесь, в душе и вокруг простор!

Бьется пульс дробью барабана, под звенящего утра крик,
Заструилась по жилам прана и забился стихов родник!


Рецензии