Возможно Энгельс и не прав
Возможно Энгельс чрезвычайно глубоко копал,
Но,обезьян-то он как Чарлз не изучал,
И далеко ни все из них работать принялИсь,
А посему за плод труда и не дралИсь
Таким метаморфозам были рады,
Немногие,таки,блин, обезьяны,
А остальные,начав крепко мозговать,
Приматами решили пребывать
Свидетельство о публикации №121051901602
Но и вкусней она не станет))))))))
Валерий Сентюрин 23.08.2024 13:14 Заявить о нарушении