Самое страшное

Самое страшное быть неуслышанным
Когда тебе есть,что сказать
Быть незамеченным или униженным
Идти на обман, отказаться мечтать

Самое страшное в месте насиженном
Его потерять
И на всю жизнь стать обездвиженным
Летчику вновь не летать

Самое главное духом не падать
Жизнь за победу считать
Уметь из всего извлекать только радость
Всё, что даётся принять


Рецензии