ТАКАяДОСАда

                С НАМИ БОГ !


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Т А К А Я    Д О С А Д А .

                ЗЕМЛЯКИ, Я ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬ,
                ЧТО ВСЕ ОТКРОВЕННО МОГУ Я СКАЗАТЬ;
                НАРОД ЗАБАВЛЯЯ, --" ТАКАЯ ДОСАДА"...
                ЧИНОВНИКИ, ЭТОМУ ОЧЕНЬ НЕРАДЫ!!!


    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА,-- ДАЧКА.


               


Рецензии