облетает цвет у сада
Ах, как быстро весна наша отцветает.
Ах, как быстро ветер цвет уносит…
-Не бросай, весна!- душа всё просит.
Заблестели утром слёзы-росы…
Распустила верба в реку косы…
А черёмуха на ветрах тает…
Облетает цвет весенний…облетает.
Цвет, как будто снег летает…
Только от тепла земли не тает.
Согревает душу земли…тело.
Он, как память…в коей прошлое сгорело.
А душа весну свою не отпускает…
Сердце от обиды замирает.
Ветры! Не губите цвет!
Он как юности далёкой той привет.
Свидетельство о публикации №121051900144