Вам хочется что-то и дальше долго и тяжко влачить?
ВЛаЧИМ, ПЛАЧЕМ, В ТАНЦЕ СКАЧЕМ... все "грехи" пересудачим...
======
Я радостно под собственные песни танцую свою сказочную Жизнь - легко и весело, как бабочка порхая по цветам...
====
Иллюстрация Giulia Pintus
Свидетельство о публикации №121051901437