Волчица

      С. Штейнбергу
Я, как волчица дикая в ночи,
Готова выть на полную Луну.
Я без тебя в капкане пустоты
Пытаюсь выгрызть сердца теплоту.
И песню я печальную пою,
Но больше вою жалко, как щенок.
И кажется в капкане я умру
Или придёт безжалостный стрелок.
Все чувства сильные убьёт во мне,
Оставив лишь животные инстинкты.
Не перекинусь больше в темноте,
Чтобы бежать к тебе по лабиринту.
По лабиринту страсти и тоски,
Ведомая одним желанием быть.
Минуя догм зыбучие пески,
Чтоб ночью в унисон от счастья выть.


Рецензии
А я ведь сначала тебя недооценил.
Думал одни девчачьи сопли. Но ты пишешь превосходные стихи.

Зерро 3   30.11.2021 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Но я и правда пишу девчачьи стихи)

Лави Максин   01.12.2021 20:30   Заявить о нарушении