ДУБРава

                С  НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР!


                Д У Б Р А В А .

                В МАЕ БРОДЯТ ДОЖДИ ПО ЛЕСУ,
                В ДУБРАВЕ-- ОБНАЖЕННАЯ ПЕЧАЛЬ;
                НАД КАМЕНКОЙ,-- ТУМАННАЯ ЗАВЕСА,
                А НАД ПЕТРОВОЧКОЙ--- РОСКОШНАЯ " ВУАЛЬ"!


       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, СЕЛО ПЕТРОВКА, ХАТЕНКА ПОЭТА. .......


               


               


Рецензии