Олух

Дайте рублик, лучше два
И еще десяток,
Я куплю себе кота
И двоих котяток.

Пусть играет меж собой
Троица хвостатых
И беседует со мной.
Если я поддатый.

Да на трезвую башку
Поболтаем снова,
И свою беду-тоску
Выгоню из дома.

Но не дали денег мне
Ни друзья, ни ворог,
А свои я пропил все,
Потому что олух.

Но коты явились вдруг
Сами в полседьмого.
Речь вели часов до двух,
Чтоб не пил спиртного...


Рецензии
После дали закурить, часик подождали.
Санитаров привели и в дурдом забрали.

Олег Чумаковв   19.05.2021 07:32     Заявить о нарушении