Цветение

   Как обещанье в день венчания
   Деревьев белые платочки
   И мы совсем не опечалены
   Судьбою каждого цветочка.

   Одним плодами стать сквозь тернии,
   Другим остаться в прошлом тенью.
   Не время думать о потерях нам
   В мгновенья бурного цветения.

        Июнь 2020 года.


Рецензии