Смысл жизни, счастливая семья

Полюбил я девушку когда-то
Полюбил на-долгие года,
Счастьем стал я дюже как богатым
И не знал, что к нам придёт беда.

Разобщили сплетни нас, и слухи
Разлетелись мы по разным городам,
Плакали в тиши святые духи
И покою не давали нам.

Но гордыня долго не давала
Первому кому-то связь найти,
И любовь от этого страдала
Ревность спутник отвратительный в пути.

И тогда нас свёл нелепый случай
Так казалось нам увы тогда,
Но любовь шептала, хватит мучить
Вам уже друг друга господа.

И теперь давно уже мы вместе
Берегите же любовь друзья,
Не ищите вы проблем на ровном месте
Смысл жизни есть, счастливая семья.

Не ищите вы проблем на ровном месте
Смысл жизни есть счастливая семья.

картина из интернета


Рецензии
Владимир! Спасибо за душевную лирику! Залог счастливой семьи- умение уступать и прощать! Рада знакомству!

С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   28.05.2021 19:54     Заявить о нарушении
и я вам очень рад
огромное спасибо за понимание, с самыми наилучшими к вам пожеланиями

Владимир Гельм   28.05.2021 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.