БРЕМя

                С  НАМИ БОГ!

               
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Б Р Е М Я .

                ТЯЖКО ОДНОМУ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ,
                КОГДА БЕССОНИЦА НА ПАРУ С ТИШИНОЙ;
                ДАРУЕТ НРАВСТВЕННОЕ БРЕМЯ,
                МЕШАЯ С БОЛЬЮ ГОЛОВНОЙ !


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД ОРЁЛ , ХАТЕНКА( ДАЧА) ПОЭТА.


               


Рецензии